免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 手机端百度关键词“麻城论坛”直接跳转到别人的网站!

如题这种情况已经有三天了,波斯佳人   无名   梅子   等坛内好友都测试过 ,确实有跳转情况,但返回再点我的论坛就跳转到自己的论坛,关闭手机浏览器重新打开浏览器第一次点进去还是跳转到别人的网站,论坛内的朋友们有人知道这是什么情况吗?

操作流程:手机百度关键词"麻城论坛"第一页找到我的论坛(mc0713.66rt.com)收录页点击进入跳转的网址是  cilin.org

你好。
站長你會發生此原因
如下
1你取名為麻城生活网與城名”,與百度自動系統搜索出來跟其他有申請網站網址有雷同

才導致你第一次點入進去該網站,當然非你自己的要網站產生情況

所以需先,清除你之前瀏覽器暫存資料,在進入應該可以正常了

2你站長申請網址,是紅色標註第一個網站名稱
如圖所示

以上提供你參考

回復 2# bossll

版主大人你好    电脑端正常     手机端出了问题   你手机端试试看

回復 3# macheng

你好
我剛才使用的,平版手機瀏覽你論壇,一切正常運作
沒有什麼問題異常狀態

回復 4# bossll

奇怪了   他们几个人测试都有问题的   你这边居然没问题     我这边手机端一直存在这个问题

回復 5# macheng

你好。
我剛用平版手機,瀏覽一下
如圖所示

是站長你論壇位置?

網址http://mc0713.66rt.com/

沒有什麼特別奇怪站長
答案我以上述說著很詳細一樣情況
原因出在你申請中文網站名稱,與其他人一樣
所以百度電腦系統就會變成,搜尋到一樣城名。

回復 6# bossll

恩  是我的论坛   

谢谢版主大人帮我测试    问题真实存在的   我再找找其他办法!!!

您好

經測試,並無跳轉至別人的網站,請您再次確認

謝謝

回復 8# admin

管理大人,是手机百度关键词"麻城论坛"第一页找到我的论坛(mc0713.66rt.com)点进去试试,我们测试的都是跳转到别人的网站了

请原谅我之前的标题“关键词麻城生活网”称述错误,我表示歉意!

刚才在家里用手机测试,没有重现该问题
我换个浏览器试试看
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net