SCLUB免費論壇申請-使用者論壇's Archiver

章鱼 發表於 2013-5-3 16:03

【章鱼之家】名人堂V1.5正式发布

[attach]20405[/attach]

[attach]20406[/attach]
[size=5]本插件可以把一些为论坛做出很大贡献的会员加入名人堂[/size]
当会员被加入名人堂后:
1.这些会员的名字都会变红,加粗,并且还有"尊"图标
2.这些会员在帖内都会有一个"名人堂成员"的标志
3.把鼠标移动到会员名称上面,可以看到他们的光辉事迹
(类似于之前的会员认证插件)
**** Hidden Message *****
作者:章鱼之家代码站
[url]http://zyhome.66rt.com[/url]

syp 發表於 2013-5-3 16:36

留个脚印证明我来过

luluxiuMUGEN 發表於 2013-5-3 18:30

感谢分享啊

3526639 發表於 2013-5-6 12:02

顶不错代码

3526639 發表於 2013-5-6 14:38

问下大大 都是放到第三方 这样代码这么多 会不是失效啊 第三方代码我放不少咯

3526639 發表於 2013-5-6 15:16

代码东西真是有意思 我增加章鱼这个名人堂代码

出现效果 名人堂可以出来 尊贵图标没 在一段代码以前估计改过 不大符合 添加这个就漏掉

解决2处 一处是 后台管理员权限设置 我以前下面内容出不来 现在居然可以咯 另外是 积分等级条显示详情 以前是跑十万八千里看不倒 现在居然可以看到咯

有一个代码效果影响减弱 帖子标题美化 以前是 字体有阴影 好看 现在没咯 字体颜色也变深咯

以上都是代码添加效果 有的好起来 有的差下去 但是总体还是满意 不错 顶

CN左岸 發表於 2013-5-8 08:15

顶不错代码

m1n999 發表於 2013-5-8 11:06

看看 ~!

萌萌子 發表於 2013-5-8 23:26

過來試試看

esfilm 發表於 2013-5-10 00:42

支持支持

wsfbing 發表於 2013-5-10 12:00

支持支持

wsfbing 發表於 2013-5-10 12:02

过来试试看

datongxin 發表於 2013-5-11 09:34

徐v发家乐福哈利

矢笑嘻嘻 發表於 2013-5-12 15:35

看看.....

4rphotoclub 發表於 2013-5-14 15:19

這真是好的東西來啊

syst 發表於 2013-5-14 16:29

挖。哥。灰常感谢。我等这个代码等得花儿都谢了。今天终于看到了。

kyh991 發表於 2013-5-24 13:46

看来半天也学不会。。。

奉天审判 發表於 2013-5-25 11:05

这个好用吗

kaokoko 發表於 2013-5-25 16:04

支持支持

a449210386a 發表於 2013-6-8 21:55

lai kam///////////

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8